Вас здесь услышат!
 

Какой метод психотерапии вы используете?

Когнитивно-поведенческую терапию.

(КПТ) основана на когнитивной модели. Это означает, что в центе внимания не подсознание, а сознание пациента, его мысли и фантазии, которыми, в отличие от подсознательных образов, можно управлять.

От того, как мы воспринимаем обстоятельства, зависит наше эмоциональное состояние. Одни и те же происшествия у разных людей вызывают разную реакцию. Это значит, что влияние на нашу жизнь имеют зачастую не сами события, а то, как мы к ним относимся. Когда человек испытывает стресс, или иные психологические расстройства, он склонен видеть ситуацию в более мрачных тонах. КПТ помогает людям вовремя обратить внимание на негативные мысли и оценить, какое отношение они имеют к реальности.

Следующий этап – изменение этих мыслей и улучшение эмоционального состояния. Понимание этих процессов позволяет людям, страдавшим от депрессии, фобий или расстройств, менять своё поведение и избавляться от психологических проблем.

КПТ – это «золотой стандарт» лечения при страхах, тревоге, панических атаках, депрессиях и других проблемах.

Почему я должен(на) обратиться именно к вам?

Каждый человек имеет право выбора.

Мировой опыт показывает, что эффективность лечения  у психотерапевта зависит не столько от метода лечения, сколько от продуктивности контакта доктора и пациента. Это даёт возможность пациенту доверять врачу и высказать всё наболевшее. А психотерапевт, в свою очередь, имеет возможность максимально быстро оказать адекватную помощь.

Предлагаю вам ознакомиться с представленной информацией и если вас всё устраивает, записаться на предварительный приём. Или позвонить по телефону, если у вас остались какие-то вопросы.

Сколько времени длится приём? Что в него входит?

Первичный приём длится  30 или 50 минут в зависимости от вашего желания. Вы имеете возможность высказать свои жалобы, пройти тестирование, узнать о своём состоянии и получить предварительные рекомендации по улучшению своего самочувствия. Дальнейшее зависит от вас. Если вас всё устраивает, записываетесь на следующий приём, чтобы продолжить лечение.